Лишь её, так люблю я

Александр Макеевский 2
Остаюсь, ухожу, возвращаюсь я вновь...
Ты единственная , в жизни суть.. и любовь....
Ты, одна... ты моя! Мир с тобой разделю...
Потому что тебя, я безумно люблю...

Ангел! Слышешь? Прошу! Ты её береги..
От беды и забот, ты её уведи...
От обиды и зла... сохрани, я молю...
У тебя, у Христа и у Бога прошу...
                Припев
Забери, моё сердце, забери мою душу...
Только с ней, оно бъётся...
Только с ней, мир мне  нужен...

Только ей, звёзды с неба...
До утра поцелуи...
Только ей комплементы...
Лишь её, так люблю я...

Я пройду этот путь, сквозь туман и дожди...
Упаду, поднимусь... только ради неё...
Я пожертвую всем... всё что хочешь бери...
Только лишь сохрани... это чувство моё...
                Припев
Забери моё сердце, забери мою душу...
Только с ней оно бъётся...
Только с ней мир мне нужен...

Только ей звёзды с неба...
До утра поцелуи...
Только ей кмплименты...
Лишь её, так люблю я...