О сакральном

Ирина Ракитина
                Я - Галактика, но я - песчинка.

 
И тают звёзды в робкой тишине,
И лето восхитительно приятно,
Запел в траве вибрацией сверчок
Сонаты о сакральной тайне.
Где птицы спят,
Там не дрожит листва,
А сонные щебечут голоса
Земной гипнотизируя восторг.
И Млечный Путь
В бескрайности предела,
Сквозь нереальные порталы лет
Указывает путь созвездий.
В неразглашенных  исчисленьем  рунах
Размерность на вибрациях Хоров.
Звучит Земля!
И понимает Он
Мгновенную в ночи планету,
Сверчков и птиц и их секрет земной.