Как странно

Люссия Де Див
Как странно судьбы выбирают время,
Когда приходит долгожданный час!
Лишь о тебе мечтала многолетье,
А встретила так поздно – лишь сейчас...

Мечту свою узнать совсем несложно –
Ведь столько лет ждала-ждала-ждала!
Вот только быть нам вместе невозможно –
Жизнь без тебя своим чредом текла.

За годы всё, что было, изменилось.
Меж нами горы выросли проблем.
Как жаль, что счастье, что с тобою снилось,
Нельзя вернуть обратно насовсем!

Настала осень, и опали листья.
Дожди размыли лёгкие следы.
Но в этот миг мы вдруг соединились –
Нашли друг друга в мире я и ты!

И пусть пугает осень нас прохладой,
Горят огнём любви у нас сердца.
Зима грядёт, но большего не надо –
Я счастлива и не боюсь конца!