Старое кино...

Пётр Тютюнник
 Отзыв Ольге Нестерко на http://stihi.ru/2019/05/06/2360

 Такое время...В моде быстрый флирт.
 А после...ни обиды ,ни печали...
 Остры на ощущения как спирт
 Общения блудливого педали.

 Соблазнов - море.В гаджетах - прогресс!
 И чувства ..о высоком...рассосались...
 А мы приподнимали до небес
 Свой идеал....и за него сражались...

 Нас убивал холодностью разрыв...
 У нас всё остывало в сжатом теле...
 Всего одну ошибку совершив,
 Мы очень долго душами болели.

 А нынче отношеньям - благодать!
 И страсть сейчас - как мёд!..Не наши муки...
 Ушла любовь - другую можно взять!
 Зачем грустить и опускаться в скуку?

 Такое время...Плакать - не с руки!
 Нет времени к кому-то привязаться...
 А мы с своей любовью...ду-ра-ки...
 Болея...не хотели расставаться...

 Нам боль ценна...как старое вино...
 (Что -спирт? Как джин- открыл и..испарился...)
 Мы любим чёрно-белое кино...
 Мы любим...тех,кто бросил...всё-равно!
 Хоть мир вокруг так сильно изменился...