У моря

Екатерина Глинских
Играли волны меж собой,
Над морем догорал закат.
То было летнею порой,
Парили чайки над водой
И кутал в вечность-звездопад!

Он окрылял и звал в те дали,
Где так легко и свет от звезд.
Там нет забот и нет печалей,
И время вьется по спирали -
Покой и мир, там нету слез!

А я в волшебном этом свете
Забыла , что так трудно мне,
И лишь Любовь была на Свете,
И каждый за себя в ответе,
И зло исчезло на Земле!


А ночью ветер звездопада
Унес меня в морские дали,
Исчезли на Земле печали
Жизнь есть Любовь-
Дана в награду!