Ритуальные услуги

Пётр Мирецкий
скудельный дом, а проще морг
набитый до отказа полным-полон...
в борьбе за место меж живыми торг
и главным профи в деле похоронном...
(в морозильной камере козырное место
у батареи охлаждения...)
затем погоста фейсконтроль,
мзда за проехать вместе с гробом,
и землекопам соизволь,
чтоб не зарыли кверху попой...
посмертно бытия модель
ложится бременем на счастливо усопших
и та же, извините, канитель
жизнь продлевает на смерть не наскрёбшим...