Причал

Сергеева Маргоша
Одиночество - мой причал.
Моя пристань и колыбель.
Я давно уже одичал,
И пустует моя постель.

Я привык к этой пустоте.
И луне у подножья гор.
Не тянусь я к своей звезде,
Хоть и светиться до сих пор.

Я рукой глажу эту ночь.
Я давно уже одичал.
Одиночеству я точь-в-точь
Как оно мне - причал.
Причал...

2019