Внекласный будто бы урок

Владимир Роганов
На критику строкой стихи
И много разных кипа
Со смыслом текст хи-хи
К прочтенью вообщем типа

Описан жизни круг
Цензурой слоган строк
И с насложденьем правда друг
Внекласный будто бы урок