Тебе

Людмила Тимошкина
Ты напиши о том, чего ты ждёшь,
Что хочешь рассмотреть в покрове ночи?
Быть может хочешь знать, как плачет дождь
И к осени все дни становятся короче?
Ты напиши о том, как ты грустишь,
Как без меня не наступает утро...
Но целый день не пишешь и молчишь,
И день так длится долго.. почему-то..
И лето снова загрустит дождем,
Что будет лить из туч, не прекращая...
Мы - чувства.. Так чего с тобою ждём?
Если и наперёд, конкретно, знаем.
Ведь этот мир, поверь не так уж плох,
Мы сами в радугу его расцветим..
Дана нам жизнь! И это не врасплох.
И пусть дождливым днём, но всё же...Летним.

Примечание: картинка с Интернета.