Садись мой друг, чай попьем

Фокси Волкина
За окном опять дождь,
Он пройдет, за ним радуга придет.
Смотрю на небо, ветер воет и стучит.
Где-то сквозь облака птица летит.
Белый голубь, грусть и радость,
Тревога, боль все пройдет,
Садись мой друг, чай попьем…

Изначальное название стиха "Круговорот", но что-то я передумала так называть...