Птица с переломанным крылом песня

Татьяна Оплендер
Муз. Аранж. Станислав Лемешкин lemeshkin.com
Исплняет Анна Лемешкина
Видео Борис Бушмин студия SPHAIRA
Слова ТатьЯна Оплендер
Пожалуйста, если понравилась работа, поддержите лайками на https://www.youtube.com/watch?v=gm_mquxFdLk
Моя бесконечная благодарность и восхищение дорогим и любимым соавторам за потрясающую работу!!!


Я - птица с переломанным крылом,
Мне больше не подняться к облакам.
И не купаться в небе голубом,
Не полететь к далёким берегам…

Я провожаю стаи журавлей,
И слышу вдалеке прощальный клик.
Они летят туда, где нет дождей,
Где светит солнце и звенит родник…

Я остаюсь прикованной к земле,
Безумно одиночества боюсь.
Я встану на большой, крутой скале,…
И прыгну вниз… взлечу иль разобьюсь…

Когда-нибудь вернутся журавли,
И клином пролетая над скалой,
Увидят, что тюльпаны расцвели
Там, где судьба не властна над мечтой…


на фото исполнительница Анна Лемешкина