Узнайте истину и станете свободными!

Павел Советский
На рынке бытия воров шныряет свора.
Так береги карман и в каждом бойся вора.
Пройдёт ли тот слепец дорогой до конца,
Который вожаком берёт себе слепца?
Насир Хосров (1004 –1088г.)
***
Мы - цель и высшая вершина всей Вселенной,
Мы - наилучшая краса юдоли бренной.
Коль мирозданья круг есть некое кольцо,
В нем, без сомнения, мы - камень драгоценный.
Омар Хайям (1048-1123)

***
Дорогие друзья!
Схема воров проста.
Они говорят, что на небе
существует дядька-бог-
рабовладелец ваш.
Вы его рабы.
А они посредники
между дядькой-богом-
рабовладельцем на небесах
и вами-рабами.
Так обманывают людей
все религии мира.

Дорогие друзья!
Никогда не влезайте в религии
и церкви, где есть бог-рабовладелец,
а вас рабами назовут.
Любовь Мироздания - Источник Жизни
и Творец Мироздания!
Любовь Мироздания никогда не станет
плодить по родословной линии рабство
и шовинизм - деля жителей Мироздания
на бога и рабов, на сорта и сословия.
Жизнь и весь Космос строят в Мироздании
Мировую Коммуну-Всеединство.
Вы все Любимые жители Мироздания!