Подари мне счастье видео на песню

Татьяна Оплендер
Музыка Станислав Лемешкин lemeshkin.com
Слова ТатьЯна Оплендер
Исполнение Анна Лемешкина
Видеомонтаж Наталья Лучезарная

Бесконечная благодарность моим талантливым соАвторам!!!
Приятного всем просмотра!!!
Если понравилось, прошу поддержать видео на ютубе по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=PJMzSjPYPMo

Я стать свободною мечтала,
Оковы сбросить и летать.
Но я тогда ещё не знала,
Как трудно без любви дышать.
Прости меня, я проиграла,
Из прошлого верни наш рай.
Мы всё с тобой начнем сначала,
Ты только мне надежду дай.

Подари мне счастье
Неземной любви
И безумной страсти
До рассвета.
Назови любимой,
Чудо сотвори…
Мне необходимо
Верить в это.

Укрой меня от непогоды,
Избавь от гулкой пустоты.
Я так устала от свободы
И от нелепой суеты.
Запри меня в своей неволе,
Сомненья глупые прости.
Спаси меня от слёз и боли,
От одиночества спаси.

Подари мне счастье
Неземной любви
И безумной страсти
До рассвета.
Назови любимой,
Чудо сотвори…
Мне необходимо
Верить в это.


на фото исполнительница Анна Лемешкина