Цвет

Михаил Сунцов
Листья меняют цвет
На желтый или багряный
Воздух холодный и пьяный
Листья меняют цвет.

Листья меняют цвет
А что им еще остается
Скоро поземка прольется
Листья меняют цвет.

Листья меняют цвет
Их ветер осенний развеет
Мой старый приятель седеет
Листья меняют цвет.

Листья меняют цвет
А я не хочу изменяться
Я с вами хочу оставаться
Листья меняют цвет.