Бетельгейзе Необычных, Эмоций

Волк Декаданса
от существующих ,в данный Момент,Фигур,
отсчитываем,Эмоциональное время,
Бетельгейзе Необычных,
СуперТихих...эмоций,
не спугнуть бы,
уникальное Состояние,
это как Розовый Фламинго.
Дитя Заката.