Потерянное сердце

Нелля Запорожец
Мой дорогой ,тебя со мною нет...
С твоим уходом я не примирилась
Мы были счастливы с тобою много лет
Но жизнь за нас сама распорядилась.

Иди  ко мне мой милый! Здесь твой дом!
Зовущим сердцем-знаю не вернёшь.
Я жду тебя и думаю о том
Что ты живой и больше не уйдёшь

Два мира разделили нас с тобой.
Я не твоя ...и ты теперь не мой...