Я бегу к тебе по лужам

Татьяна Оплендер
Я бегу к тебе по лужам,
Только брызги за спиной.
Позвала меня на ужин,
Значит, я весь вечер твой.

Выпьем водочки, закусим,
Потанцуем под шансон.
А потом ещё пропустим
С “камышами” в унисон…
……………………………………….

“Классно скоротали время,
Почему же ты грустишь? “
Боль стрелой вонзилась в темя,
Я мычу, а ты шипишь.

“За столом уснул в салате,
До постели не дошел.
Я надела ново платье,
Чтоб всё было хорошо…”-

Под столом рукою шарю,
Тара вся уже пуста.
Похмелиться бы на шару,
Ну хотя бы грамм полста.-

“Знаю, что со мною сложно,
Ты меня за всё прости.
Мало выпить… невозможно,
Много выпьешь… не дойти.

В новом платье ты красотка,
Я же вижу - не слепой.
Вечно виновата, водка,
Что я парень холостой.”
………………………………….

Удался на славу вечер,
Не всегда мне так везёт.
Буду ждать я новой встречи…
Только вряд ли позовёт.


картинка из интернета