суперстарость созданная ви...

Волк Декаданса
обожествление возможно,
только с молодыми Ракурсами,
из Прошлого всё,Омоложение Преднамеренности,
будущее эт не только молодость,
это и старость...и СуперСтарость,
созданная виртуальностью,
в Запредельно сжатые Сроки.