чуть чуть до Нирваны

Волк Декаданса
без спроса узнанное,
ранее времени,
калечит библиотеки папок уложенных,
кое как...кое как,
теперь не сто мегабайт узнается,
а лишь один,
Неправильно уложенное,
Фундамент рухнет,
когда до Нирваны---ну чуть чуть.