***

Мария Александровна Ёж
На целой земле не найти никого, как ты.
Чтобы такого же цвета светом горели его глаза.
Кто согласен немедленно пасть и воскреснуть за то, чего нет.
И так же, как ты одет.
Тебе раствориться в толпе не хватает сил.
Хмурое небо моет дождём золотой песок.
Ветер тебе поёт и почти бесконечен путь.
На мокрый асфальт разольётся небесная ртуть.
Время вытрет остатки яда, засохшего между строк.
Ты будешь идти один,
на целой земле для себя не найдя никого, как ты.