Сумасшедшая любовь

Виктор Евгеньевич Бирюков
Ты так прекрасна - это безусловно,
С меня, ты знаешь, так - ни дать, ни взять.
Жизнь не хочу я отбывать условно,
С тобой хочу, а нет - так расстрелять!

В любви тебе я клялся и боялся,
Поклонников у вас невпроворот.
Я на груди рубаху рвал и опасался,
Что кто-то раньше на себе порвёт.

Всё бесполезно - это понимал я,
Просил я сердце, даже часть руки,
Но ты оставила всё это без вниманья,
На вас с оглядкой смотрят мужики.

Я понимаю, что красив не очень,
А может даже очень некрасив.
Я не смогу свозить вас в город Сочи,
Не хватит денег даже на такси.

Твоё окно мне очень часто светит,
А у меня нет своего окна.
Ты знаешь, трудно жить на этом свете,
Смотря на вас ночами с чердака.

Когда-нибудь спущусь к тебе я с горки,
А ты промолвишь:"Милый мой идёт!"
Я буду в грязной рваной гимнастёрке,
Она, как водится, с ума тебя сведёт.

Я так люблю вас, если бы вы знали,
И я всегда для вас на всё готов!
Ах, если б вы меня с собой позвали,
Я б счастлив был без всяких дураков.

И по утрам будил бы громким криком,
Свою любовь так радостно будил!
А если вдруг ты стала бы заикой,
Я б всё равно всегда тебя любил!