Туфелька и лилия

Наталья Мурадова
Фото цветов в полисаднике возле дома

Куст « туфельки» и лилия
Цветочная идиллия
В обнимку и под дождиком
И под июльским солнышком.

Туфелька и лилия
Простые, но любимые
В них ангелы незримые
Качаются с утра.

А может это туфельки
Оставила заря?
И эльфы обронили их
словно случайный стих.

Куст « туфельки» и лилия.
Пересеченье линий
Расцветок, радуг, стилей
И новых строф всегда.

Наталья Мурадова