Женщина из прошлого

Лина Макс
Шел своей дорожкою,
надо бы бежать!
Женщина из прошлого
встретилась опять.

Чувства поостывшие
вспыхнут ли сильней ?
Бывшая забывшая...
Что же делать с ней ?

Жизнь давно налажена
через столько лет.
Отчего же кажется
что включили свет?

Грянет ли непрошено
старая любовь ?
Женщина из прошлого
появилась вновь.