Радость

Наталья Алексеевна Исаева
- Что такое счастье?
- Просто жить.
- Детей рожать?
- А это как придётся.
А главное: весь Мир любить
И, просыпаясь утром, видеть солнце.
Велосипед? Смартфон? Цветы?
Неважно.
Главней всего:
Ценить мгновенье каждое.