Экс. на Я иду.. СПРМ. Николай Вершинин 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я иду по солнечному краю.»СПРМ. (Николай Вершинин 2)

http://www.stihi.ru/2019/07/05/876

"Принимаешь эти дни без фальши,
С солнечной улыбкой на лице!"
...........................

Как не улыбнуться вместе с Вами
Этой летне-жаркой красоте.
Будто мы привыкли к лету, знаем,
Всё же, - дань премилой простоте:

Пенью птиц, таинству сини неба,
И роскошной зелени вокруг.
Подкупает летняя примета, -
Солнца самый яркий, жёлтый круг.

И тому с сердечным мы приветом
Откликаемся теплом души:
"Лето, любим мы тебя, - ответно
Щедрость нам свою ты докажи".

19.07.2019