Сыпал снег, и укрывало...

Анжела Бецко
*  *  *

Сыпал снег, и укрывало
нас с тобою с головой.
Я тихонько умирала      
в этой дымке голубой.            

Где-то рядом семенила,
через раз едва дыша,
и застенчиво просила
покороче делать шаг.          

Ты смеялся, соглашался,
забывался в тот же миг.
Городок слегка шатался,    
будто пьяненький старик.

А вокруг сновали люди      
в одиночку и гурьбой          
и не ведали о чуде,
что накрыло нас с тобой.