Твоя неизбежность

Украденные Мысли
Время крутит своё колесо:
Всё мелькают в глазах годы-спицы…
Воздух, словно берёзовый сок,
Предлагает собою напиться.

Ты напейся, почувствуй, что жив
И расправь свои плечи, как крылья:
Оттолкнись и за небо держись,
И лети! Жизнь успеет стать пылью!
*******************************
Оборвётся однажды полёт -
Есть у каждого срока границы:
Не увидишь, как солнце встаёт,
Больше воздух тебе не приснится.

Всё, что было, уйдёт навсегда,
И не будет полётов, как прежде,
Даже если совсем не устал…
*******************************
Просто смерть - твоя неизбежность.