Украсьте мир цветами. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Украсьте мир цветами
Из собственных садов,
Вы их взрастили сами,
Вложив свою любовь.
Улыбкой будут розы,
А лилии - теплом,
И счастьем обернётся
Раскрывшийся пион.
Жасмины - БЛАГОдарность,
А ирис - Красота,
Шиповник - это Радость,
А мальвы - Чистота.
Возрадуется каждый,
Кто попадёт в сей сад,
Здесь волны ароматов
Все беды растворят.
Растите же побольше
Вокруг себя цветов,
Сердца свои откройте,
Пусть  мир спасёт Любовь!