Я б с тобою...

Дарья Сушинская
Я б с тобою роман замутила,
И сходила б под вечер в кино,
В ресторане с тобою текиллу
Я б испила, а может, вино.
Я б с тобою лепила пельмени,
И ночами бы спать не давала,
И весной, и порою осенней,
Делать завтрак пораньше б вставала,
Улетела б с тобой на край света,
Впрочем нам подошли бы Багамы.
Жаль что ты не узнаешь об этом:
Ты ведь просто мужик из рекламы.

18 июля 2019г