Я знаю, что права текст для песни

Татьяна Оплендер
Я знаю, знаю, что права,
Твоя любовь - одни слова.
Тогда зачем же, как в бреду,
Я слепо за тобой иду?!
Я не пьяна, и не трезва,
Но кругом, кругом голова.
Когда ты за руку берёшь
И в бездну за собой ведешь.

Я должна разорвать
Между нами все нити,
Без оглядки бежать
От твоей нелюбви.
Потому что давно
Нет надежной защиты,
Всё в душе сожжено…
Не звони, не зови.

Я не жена, и не вдова,
И жизнь бросает в жернова.
Судьба - простые кружева,
Узоров нет, одна канва.
Живу, как сорная трава,
И ни жива, и не мертва.
Как по течению плыву,
И кто мне скажет, почему?!

Я должна разорвать
Между нами все нити.
Без оглядки бежать
От твоей нелюбви.
Потому что давно
Нет надежной защиты.
Всё в душе сожжено…
Не звони, не зови.


картинка из недр интернета