Нарисуй

Дунаев Роман
Нарисуй мне портрет,
Где узоры молчаньем повисли.
Там, где падает свет
И цвета обнажат наши мысли.

Напиши мне сюжет,
Где герой не уходит из жизни.
Там, где зависти нет
И сыны свято верны отчизне.

Напиши мне куплет,
Где словам будут верны поступки.
Там, где глупостью лет
И грехом не запачканы руки.

Унесут ветра,
Занесут метели.
Помнишь, как хотели
Всё начать с утра.

Как закрыв глаза,
Мы на свет смотрели.
Помнишь, как летели
Падая до дна.