Фаллософия и мифаллогия

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе старого фаллософа)

фаллософия
не школьный предмет как и
мифаллогия

этими науками
в школе не овладеешь

#
здесь нужен опыт
как сын ошибок трудных
и многократных

начиная с юного
возраста первой любви