Цветут каштаны за окном, цветут каштаны

Андрей Николаевич Лапшин
Звенит звонок, уроки завершая,
В портфель уложены и ручка, и тетрадь,
И я тебя сегодня приглашаю,
В каштановую сказку погулять.
Цветут каштаны за окном, цветут каштаны,
А я иду, с тобой иду, как будто пьяный,
Давно в каштановом меду увязли пчелы,
Давай в каштанах погуляем после школы.

Уже давно мы выросли из детства,
Но главное не позабыли мы,
Чтоб каждую весну с открытым сердцем,
По улице Каштановой пройти.
Цветут каштаны за окном, цветут каштаны,
А я стою, с тобой стою, как будто пьяный,
Давно в каштановом меду увязли пчелы,
Давай в каштанах погуляем возле школы.

Летят года, им не остановиться,
Минут прожитых нам не повернуть,
В каштаны можно только раз влюбиться,
Поняв любви каштановую суть!
Цветут каштаны за окном, цветут каштаны,
А я звоню,  тебе звоню, как будто пьяный,
Мы после школы наши чувства потеряли,
Давай по памяти в каштанах погуляем!