Моя вера

Иллюзия Момента
Зря ты, тьма, меня за горло держишь!
Ищешь брешь в израненной душе.
Не убить всё то, во что я верю!
Не разрушить царство в голове...

Я цвета на флагах не меняю...
Не пускаюсь в игры с Сатаной...
Клятв своих былых не отменяю...
Я все тот же... Вовсе не иной!

Равнодушен я к твоим соблазнам!
Разум нелегко мне мой затмить!
Грязным действом, оговором разным,
подкупом - никак не изменить!

Мы покинем свет с моею верой
вместе в час назначенный судьбой...
Даже не в бою, пусть в буднях серых,
но с большой, красивою мечтой:

Чтобы жизнь жила и расцветала,
чтобы подлым не был человек,
чтобы справедливость побеждала...
милосердней был жестокий век.


19.07.2019г.