И нет на свете высоты...

Владимир Пашечкин
И нет на свете высоты
С которой я боюсь разбиться.
И нет прекраснее мечты
В тебя , как в сладкий сон влюбиться.

Я подарю тебе любовь!
Как Млечный путь она огромна.
Ты отраженье моих снов,
Где наяву ты сну подобна!

Лишь только руку протяну,
Тебя коснуться-сон мой тает,
И сам себя я прокляну_
Сон удержать сил не хватает!

А звёзды мне мерцают светом,
И падают во мгле небесной,
Ты среди них была планетой,
Где на которой нет мне места.

Ни среди звёзд , ни среди тьмы,
Ни на яву, ни в снах красивых,
Тебя уже мне не найти,
Мне без тебя не быть счастливым!

Я потерял любви надежду.
Без веры жить мне не дано.
Давай вернём, что было прежде.
Того, что нету всё равно...