Куда идём

Станислав Ларьковский
к престолу церковь тянется
ей власть такая глянется
и цель уже поставлена
что власть от бога явлена

идею слышишь важную
вернуть нам Русь сермяжную
и мысль почти бредовую
вернуть нам Русь кондовую

под звоны колокольные
детишки малохольные
пусть учат песнопения
и нет другого мнения

и будут все безбожники
в монастырях заложники
и пусть босые, грязные
молитвы учат разные

науку, просвещение
заменит нам крещение
ну а свободу, равенство
раба явленье таинство