Душат слезы от твоих слов

Екатерина Буш
Душат слезы от твоих слов,
От сухих и дежурных фраз...
Не пиши о любви стихов,
Коль в них нет уже больше НАС.

Не смогу никогда понять...
И простить не смогу тебя,
Что ты сына струсил принять
И исчез...чтоб спасти себя.