Ставлю на красное

Ира Разгарова
Ага! Мой красный имидж уже сносился.
Рубашка красная осталась.
Ну очень велика.
В ней на базаре постоять, томаты продавая.

И всё равно интеллигентка, итию мать.
Посмотрит, как соврёт.
И скажет -словом душит.
Молчит и снова сушит.

бла бла я не у дел.
Дышать не смело не умею.
Устала без ЛЮБВИ И СОЛНЦА
У МЕНЯ ВНУТРИ.