Лето украдено...

Елена Лейте
Лето украдено...
Кем, не известно
Холод, дожди
Каждый день,
Повсеместно.
Ветер всё дует,
Настырный такой...
Лето украдено
Чьей - то рукой.
Солнце в темнице
Не может пробиться...
Всё ведь могло
По - другому случиться,
Всё ведь могло быть
Таким как всегда
Лето украдено...
Не навсегда.