Мой дивный мир

Рената Юрьева
Мой дивный мир из светлых дум и грёз
Живёт в моей картине летним лесом,
Колышется легко в ветвях берёз,
Послушен резвым ветеркам-повесам,

Струится в аромате пряных трав,
Звучит в цветном многоголосье пташек.
Бежит за солнцем весело стремглав,
Качается в качелях снежных кашек…

Блаженство щедро в воздухе разлив,
Душа моя справляет именины…
И сплина нет, сопутника любви:
Он в рамках не вмещается картины


картина Валерия Ракитянского