Ты вдохнул

Лидия Туманова
Те силы, что в меня вдохнул -
Я так хочу их сохранить!
Ты мне мою весну вернул -
Пусть не порвется счастья нить.

Вздохнул томительно причал,
Туман над тихою водой,
Как много ты любви встречал,
НО НЕ ВСТРЕЧАЛ ЛЮБВИ СВЯТОЙ.

Поверить сложно в святость чувств,
Бытует - нет любви святой,
НО РЕЧИ НЕЖНЫХ, ТЕПЛЫХ УСТ
НАРУШАТ ВНОВЬ ДУШИ ПОКОЙ.

СЛОВА ЛАСКАЮТ СЛАДКО СЛУХ,
ИДУТ ИЗ ГЛУБИНЫ БОЛЬШОЙ,
И только тот, кто сердцем глух,
Он не найдёт любви святой.

А ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ КРЕМЕНЬ -
ОГНИ НЕ НУЖНО РАЗЖИГАТЬ.
И знай, моей любви не лень
Его все время согревать.