Желание вспыхнуть зарею...

Сергей Помаз 2
 
                Желание вспыхнуть зарею
                Теперь не волнует меня.
                Мы жили одною страною,
                А где теперь ты,а где я?

                Как быстренько жизнь пролетела.
                Куда же?Зачем?Почему?
                За партой со мной ты сидела.
                Все кануло словно во тьму.

                Безжалостно время-и с нами,
                Что хочет оно то творит.
                Утрачена сила с годами
                И сердце все чаще болит.

                Иду на свекольную грядку.
                Свекольную грядку полью.
                И в деле заместо зарядки-
                Корчую,пилю и полю.

                Тебе же,до сердца далекой,
                Не знаю куда из сторон
                Я памятью светлой и легкой
                Земной посылаю поклон.