Вне Времени

Лобкова Ирина
Вне времени и вне судьбы
Любое из твоих решений,
Ты только правильно пойми
К чему ведет предназначенье!
Порой один лишь только шаг
Жизнь разделяет на мгновенья:
Одно – на этой стороне,
Другое – скрыто серой тенью!
И в этом кратком бытие
Надежды, помыслы, мечтанья…
Учись учиться на Земле,
Душе тем облегчив скитанья!*

«О скитаниях вечных и о Земле» Р.Бредбери