О, вожделение, стекающее в лоно

Муромская Анна
О,вожделение,стекающее в лоно
Тягучей и дурманящей волной...
Ты с логикою жизни не знакомо
И вкус морали для тебя чужой.
К губам моим прижав густую жажду
хотеть и брать, ты жертвуешь меня
И я, всем телом изнывая,стражду
всего, что может утолить тебя.