Любовь не обратится в прах!

Позабытая Мелодия Любви
Любовь долготерпит… никогда не перестает…
                (1 Кор. 13, 4-8)


Застынет время на часах.
Разлука ничего не значит –
Любовь не обратится в прах!
И пусть завистники судачат,
Что вечного на свете нет,
Но в точку сходятся дороги.
К тебе иду я много лет.
Господь тому – свидетель строгий.
И не собьюсь уже с пути –
Всегда его лишь выбираю,
Чтоб веры свет тебе нести,
Сомненья жизни отвергая.
19.07.19г.