Поцелуй. Пабло Пикассо 1931г

Андрей Ниноров
Нос к носу,
       уста в уста.
Лязгнули гулко
       зубы белые.
Пасти разинули
         неспроста,
сплетясь
     воедино целое...

Томно прикрыв
            непокорный глаз
бровь дугой к
         переносице клонится.
Хочется сразу
          здесь и сейчас
мыслью постылою
          вдруг рассупониться...

Хочется, жаждется,
            мир подождёт,
льётся слюна
        непокорно-страстная.
Острым жалом
            вонзаясь в рот
язык
       от экстаза властвует.

Головы плоские,
             узкие лбы.
Что интересно -
            модели схожие.
Видит художник
            цветные сны,
а наш удел
            наслаждаться рожами...