Мне нравится моя свобода...

Argentum
Мне нравится моя свобода:
без "левых" мыслей и без рук
стать тонкой вешалкой у входа.
Иль кактусом, расцветшим вдруг,
стоять, разлапив стебли к Солнцу,
на Солнцем залитом окне;
глазеть, как сыч, и не колоться!
И лаской – ластиться к весне...

около 2010г.