***

Наталия Арвачева
День за днем.
Неделя за неделей
Жизнь одним 
Мгновеньем пролетела...
И остались лишь
Воспоминания
О любви и радости
О разочаровании..
Сожалениях
О юности Ошибках...
О любви о первой,
О слезах, улыбках...
Все казалось времени то
Впереди Вагон....
Только вот конечного Вокзала
Замелькал перрон...
Только так ли это важно?
Ни к чему жить прошлым
И вчерашним...
Есть еще закаты и Рассветы
Есть еще мечты,
Со внуками секреты..
Рядом те, кого люблю я
И кому нужна.
Буду жить не торопясь
Глоточками смакуя
Жизни свой бокал
До дна.
Ну, а детям, внукам я
Скажу
Каждое мгновенье Берегите
И по СОВЕСТИ и без Вранья Живите
Жизнь цените, подлости
Не допускайте
И любите! Это главное
Об этом помните и знайте.
Не берите, больше Отдавайте!
Уважайте, не завидуйте,
Не предавайте.
Слышать научитесь вы
Друг Друга
Уважать учитесь и Прощать ,хотя порой так
Трудно
Все вернется к вам Однажды
Чтобы ни о чем потом
Не пожалеть
Постарайтесь главное
Понять и детям в Души
Это заложить успеть.

Посвящаю своим детям сыну:
Арвачеау Александру,
внуку Арвачнву Максиму,
Невестке Арвачевой Светлане
Дочери Вороновой Татьяне
Внуку Воронову Илье
Внучке Воронлвой Марии
Зятю Воронову Алексею.