Точно знаю, что

Гала Исакова
Точно знаю, что все не так,
Что любые слова - напрасны,
Что любить можно просто так,
То, что жизнь, это свет и праздник

Что все беды - от суеты,
Необдуманных глупых поступков,
Что когда-то поймешь и ты,
Что все было совсем не шуткой
...