Колокольчик души...

Аким Олегов
Я слушаю вновь колокольчик души...
И теплый поток у ранимого сердца
Светящие блики твоей красоты,
Ласкают мелодией нежного звука.

Зовёт колыбель, на молитву свою...
Губами касаясь ресниц твоих тонких
И шорохом песня, слышна о любви,
Укрыв тишиною летящие звуки.

На миг прерываясь, под вдохом твоим...
Ловлю аромат, на губах твоих сладкий
Вдыхая всю нежность твоей глубины,
Я чувствую звон, колокольчика счастья.